
Está explicada a origem da hospitalização de Kylian Mbappé, problema que o levou a perder seis quilos. De acordo com o francês 'L´Equipe' o problema foi causado por uma bactéria proveniente da carne de frango.
O avançado do Real Madrid só se estreou no Mundial de Clubes no dia 1 de julho, nos oitavos de final, no embate frente à Juventus. O avançado sofreu uma gastroenterite o que o levou a ficar afastado dos primeiros jogos.
O francês começou a revelar mal estar ainda antes de entrar num avião nos Estados Unidos. Quando pisou as terras de 'Tio Sam', a condição física do francês piorou, tendo apresentado febre e "um quadro agudo de gastroenterite". O avançado foi então conduzido ao hospital, no dia 18 de junho, onde realizou exames que revelaram a ingestão da bactéria.
Diagnosticado o problema, Mbappé foi recuperando, mas perdeu vários quilos ao longo do processo.
No Mundial de Clubes, o atacante jogou 20 minutos frente à Juventus e 30 minutos frente ao Borussia Dortmund.
O Real Madrid decide, esta quarta-feira, frente ao PSG a presença na final do Mundial de Clubes.
Comentários